Ņ Fernando Huidobro Rein - Iberia Abogados

Fernando Huidobro Rein

Socio fundador de Iberia Abogados

Bartolom√© de Medina, 24 ‚Äď Local. 41004 Sevilla.
Tel: + 34 954 09 19 19
Fax: + 34 954 09 19 20
fhuidobro@iberia-abogados.es


√Āreas de Pr√°ctica

  • Derecho de la Gastronom√≠a.
  • Derecho Mercantil y Societario.
  • Derecho de la Propiedad Intelectual y Audiovisual.
  • Derecho de Fundaciones y Asociaciones.
  • Derecho Inmobiliario.

 

Formación y experiencia profesional

  • Licenciado en Derecho Empresarial (E-1) por la Universidad Pontificia de Comillas. ICADE. Madrid (1977-1982).
  • Refund√≥ como socio principal y director el despacho A&C Abogados en el a√Īo 2000.

 

Especialidades

Ha asesorado a empresas de distintos sectores económicos:

  • Gastronom√≠a y Alta Cocina.
  • Hosteler√≠a y Restauraci√≥n.
  • Ingenier√≠a: AYESA.
  • Deportivas: clubes de futbol: Sevilla F.C., Sporting de Gij√≥n, Logro√Ī√©s.
  • Constructoras y Promotoras Inmobiliarias.
  • Productoras audiovisuales.
  • Juego: casinos, bingos; m√°quinas recreativas y salones de juego.
  • Taurinas.

Ha asesorado a Fundaciones y Asociaciones de distinta √≠ndole como ANCCE (Asociaci√≥n de Criadores de Caballos de Pura Raza Espa√Īola), AESMA (Asociaci√≥n de Empresas del Sector Medioambiental de Andaluc√≠a), Fundaci√≥n AVA (Fundaci√≥n Audiovisual de Andaluc√≠a).

Ha sido miembro de Consejos de Admón. y/o ocupado su Secretaría en empresas de los sectores citados. Tales como Sevilla F.C. S.A.D., IMASATEC Empresa Constructora, PROINSUR, CIOTER (Promotoras Inmobiliarias), ASTROREY (Fotovoltaica).

 

Entidades y asociaciones profesionales a las que pertenece:

  • Miembro del I. Colegio de Abogados de Sevilla (1985).
  • Miembro de la Junta Directiva de la Asociaci√≥n Andaluza de Especialistas en Derecho Audiovisual (A.A.E.D.A.).
  • Asesor Jur√≠dico de ANCCE (Asociaci√≥n de Criadores de Caballos de Pura Raza Espa√Īola).
  • Presidente de la Academia Andaluza de Gastronom√≠a y Turismo.

 

Idiomas

Espa√Īol e ingl√©s.

 

Publicaciones

  • Libro ‚ÄúArt√≠culos‚ÄĚ. Diciembre 2006. Ediciones 10.
  • Autor textos y cuento del libro ‚ÄúDani Garc√≠a, Cocina Contradici√≥n‚ÄĚ.
  • Autor de los textos del libro ‚Äú√Āngel Le√≥n. El Chef del Mar‚ÄĚ.
  • Prologuista de libros: M√°s que Tapas, Andaluc√≠a Cocina Andaluc√≠a, Andaluc√≠a Destapa Andaluc√≠a, Andaluc√≠a Conmemora Andaluc√≠a, Andaluc√≠a Reinventa Andaluc√≠a y Andaluc√≠a ¬ľ y mitad.
  • Colaborador en publicaciones escritas: Apicius, LaMuy y Excelente.
  • Colaborador en publicaciones online: Real Academia de Gastronom√≠a, Academia Andaluza de Gastronom√≠a y Turismo y 7 Can√≠bales.
  • Colaborador semanal de opini√≥n en ‚ÄúEl Correo de Andaluc√≠a‚ÄĚ (2003-2005).
  • Colaborador semanal p√°ginas gastronom√≠a de ‚ÄúEl Correo de Andaluc√≠a‚ÄĚ (2005 ‚Äď 2011).

 

Otras actividades

  • Guionista Obra Audiovisual ‚ÄúEl Chef del Mar‚ÄĚ (Angel Le√≥n).
  • Adjunto a la producci√≥n ejecutiva de la Serie de TV ‚ÄúAndaluc√≠a es de Cine‚ÄĚ de Juan Lebr√≥n y Manuel Guti√©rrez Arag√≥n.
  • Moderador y Presentador de Congresos de Gastronom√≠a como San Sebasti√°n Gastronomika, Madrid Fusi√≥n, Andaluc√≠a Sabor, Ibiza Sabor, Forum de Girona, Forum de Santiago, M√°laga Gastronomy Festival y Bocuse D‚ÄôOr.

¬ŅNecesitas asesoramiento?

Contacto